ニュース 2020/11/20

■ブルボン、コク深い4種のチーズを味わえる-菓子食品新聞

■森永製菓 シリーズ最大量!タンパク質20g配合! 「inバープロテインSuper クランチチョコ」 12月8日(火)より新発売

■江崎グリコ with Glicoファンミーティングのゲストに佐藤琢磨選手 トップレーサーとして最高のパフォーマンスを発揮するためには

■カンロ ピカチュウピュレグミ第三弾「ピュレグミレモン」ピカチュウデザイン好評発売中「ピュレグミとおうちでピカーキャンペーン」開催!

■アサヒグループ食品 ビタミンCたっぷり配合。寒い季節のリフレッシュに!『ミンティア ストロベリー』2020年12月7日(月)新発売

■ヤマザキビスケット、コク深い味わいの冬のピコラ-菓子食品新聞 

■鈴木栄光堂 ベトナムで菓子好調 売上高1・8倍に 設備・人員増強で増産体制(中部経済新聞)

■パチパチはじける謎の和菓子「てつはう最中」が話題…どんな味なのか聞いた(FNNプライムオンライン)

■伝統の「丸柚餅子」づくりがピーク 石川・輪島市(MRO北陸放送)

■老舗どら焼きがコロナ禍で銀座の輪を広げ、チャリティTシャツになるまでのストーリー もの繋ぎプロジェクト展


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?