ログイン
会員登録
心の熟成
7
本
心も発酵するのだと思います。何かと何かが反応することで、ゆっくりと時間をかけて、身体によいエッセンスに変化して行くのです。そんな「心の熟成」に必要になる、言葉をお届けできればと思…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
おからの活用を通じて日本に食の大切さをお伝えする/おから再活プロデューサー 松田由己
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年1月の記事一覧
2023年4月 (1)
2022年10月 (1)
2022年9月 (1)
2021年1月 (1)
2020年8月 (1)
2020年7月 (1)
2020年5月 (1)
「無責任な役割」を、しっかりこなそう!
お正月休みも終わってしまいましたねー。 私は今年は、おせちを一切作りませんでした あぁと…
おからの活用を通じて日本に食の大切さをお伝えする/おから再活プロデューサー 松田由己
3年前
28