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地元おかざきのギフト取材レポート

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「地元おかざきのギフト」に掲載される企業さんの取材レポート
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#地元おかざきのギフト

地元おかざきのギフト取材レポート No.14「磯部ろうそく」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は「磯部ろうそく」さんを紹介…

地元おかざきのギフト取材レポート No.13「太田商店」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は「太田商店」さんを紹介させ…

地元おかざきのギフト取材レポート No.12「丸石醸造」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は「丸石醸造」さんを紹介させ…

地元おかざきのギフト取材レポート No.11「大正庵釜春」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は「大正庵釜春」さんを紹介さ…

地元おかざきのギフト取材レポート No.10「宮ザキ園」

室長の岡田です。 10回目となる「地元おかざきのギフト」取材レポート! いよいよ折り返し…

地元おかざきのギフト取材レポート No.9「合資会社八丁味噌(カクキュー)」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は「合資会社八丁味噌(カクキ…

地元おかざきのギフト取材レポート No.8「味の集会場魚信」

室長の岡田です。 8回目となるギフト取材レポート、本日は「味の集会場魚信」さんを紹介させていただきます。 今回カタログギフトに出してくれることになったのは、 「味の集会場魚信」さんの敷地内にある「4代目原田豆腐店」さんでつくられたお豆腐。 原田豆腐店の職人、原田さんはその道約50年の大ベテラン。 つくる豆腐の糖度の高さはなんとリンゴ並みの甘さ! 天然ニガリと岡崎産大豆から摂る豆乳の絶妙なバランスは 職人原田さんにしか作れない唯一無二の寄せ豆腐なのです。 元々は、

地元おかざきのギフト取材レポート No.7「山下食品株式会社」

室長の岡田です。 引き続き、「地元おかざきのギフト」 つくり手の紹介をさせていただきます…

地元おかざきのギフト取材レポート No.6「株式会社大和」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」現在多くの注文を法人様を中心にいただいておりま…

地元おかざきのギフト取材レポート No.5「旭軒元直」

室長の岡田です。 12月1日より、「地元おかざきのギフト」販売開始しました! たくさんの…

地元おかざきのギフト取材レポート No.4「岡崎きく工房」

室長の岡田です。 先月から始まりました、「地元岡崎のギフト取材レポート」 間が空いてしま…

地元おかざきのギフト取材レポート No.3「まごころ」

実況・解説の岡田です。 本日も「地元おかざきのギフト」の取材レポートをお送りします。 本…

地元おかざきのギフト取材レポート No.2「池田屋」

室長の岡田です。 先週から始まりました、「地元岡崎のギフト取材レポート」 今回は「池田屋…

地元おかざきのギフト取材レポート No.1「麩屋万商店」

室長の岡田です。 本日より、「地元岡崎のギフト取材レポート」を始めます! まずトップバッターは「麩屋万商店」さん。 今回のカタログギフトを作るにあたって、一番最初に取材に応じてくれた企業さんです。個人的にも、代表取締役の峯田さんは商工会議所青年部でお世話になっております。 昨年、お麩を使ったお饅頭をつくられていると聞き、実際に食べて、非常においしかったことを忘れられず、今回お声がけさせていただきました! 今回取材に応じてくれたのは先述の峯田さんと専務取締役の加納さん