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地元おかざきのギフト取材レポート

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「地元おかざきのギフト」に掲載される企業さんの取材レポート
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#岡崎市

地元おかざきのギフト取材レポート No.16「ファナビス」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は「ファナビス」さんを紹介さ…

地元おかざきのギフト取材レポート No.15「カフェ柚子木」

室長の岡田です。 間を開けてしまいましたが、「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は…

地元おかざきのギフト取材レポート No.9「合資会社八丁味噌(カクキュー)」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」取材レポート、本日は「合資会社八丁味噌(カクキ…

地元おかざきのギフト取材レポート No.8「味の集会場魚信」

室長の岡田です。 8回目となるギフト取材レポート、本日は「味の集会場魚信」さんを紹介させ…

地元おかざきのギフト取材レポート No.7「山下食品株式会社」

室長の岡田です。 引き続き、「地元おかざきのギフト」 つくり手の紹介をさせていただきます…

地元おかざきのギフト取材レポート No.6「株式会社大和」

室長の岡田です。 「地元おかざきのギフト」現在多くの注文を法人様を中心にいただいておりま…

地元おかざきのギフト取材レポート No.5「旭軒元直」

室長の岡田です。 12月1日より、「地元おかざきのギフト」販売開始しました! たくさんの方に、おかざきの素敵な”逸品”が届くことを祈りながら... 5組目の紹介となりましたが 本日紹介するのは「旭軒元直」さん。 百年以上続いている、岡崎の中でも老舗の和菓子屋さんです。 上生菓子や「八丁味噌まんじゅう」、「岡崎ジャズストリート」、「大樹寺松風」、「三河黒松」など、三河地域に根ざした和菓子をつくられていることでも知られています。 そんな旭軒元直の取材に応じていただい

地元おかざきのギフト取材レポート No.4「岡崎きく工房」

室長の岡田です。 先月から始まりました、「地元岡崎のギフト取材レポート」 間が空いてしま…

地元おかざきのギフト取材レポート No.3「まごころ」

実況・解説の岡田です。 本日も「地元おかざきのギフト」の取材レポートをお送りします。 本…

地元おかざきのギフト取材レポート No.2「池田屋」

室長の岡田です。 先週から始まりました、「地元岡崎のギフト取材レポート」 今回は「池田屋…

地元おかざきのギフト取材レポート No.1「麩屋万商店」

室長の岡田です。 本日より、「地元岡崎のギフト取材レポート」を始めます! まずトップバッ…