6/8、Re:nature
料理したら生ごみが出るじゃないですか。
最近、ネットに入れて物干しざおに吊り下げるというのを始めました。
晴れの日1日干したら結構乾きます。
バナナの皮を2日くらい干したら、見たことないくらいカチカチでした。
水分が抜けて、焼却するときに使うエネルギーが少しでも減ればいいな、と思いながらやってます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
料理したら生ごみが出るじゃないですか。
最近、ネットに入れて物干しざおに吊り下げるというのを始めました。
晴れの日1日干したら結構乾きます。
バナナの皮を2日くらい干したら、見たことないくらいカチカチでした。
水分が抜けて、焼却するときに使うエネルギーが少しでも減ればいいな、と思いながらやってます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?