カミカミサラダ
ごぼう 1本
→千切り、下茹で、醤油小さじ1に絡める
人参 1/2本
→千切り、下茹で
きゅうり 1本
→千切り、塩もみ、水気を絞る
コーン 大さじ2
→乾煎りして水分飛ばす
さきいか 30g(って、どのくらいだろう?)
→食べやすい大きさにカット
醤油 小さじ1
マヨネーズ 小さじ2
すりごま 大さじ2
あとは和えるだけ。下ごしらえがちょっと大変だけど美味しいやつ。
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ごぼう 1本
→千切り、下茹で、醤油小さじ1に絡める
人参 1/2本
→千切り、下茹で
きゅうり 1本
→千切り、塩もみ、水気を絞る
コーン 大さじ2
→乾煎りして水分飛ばす
さきいか 30g(って、どのくらいだろう?)
→食べやすい大きさにカット
醤油 小さじ1
マヨネーズ 小さじ2
すりごま 大さじ2
あとは和えるだけ。下ごしらえがちょっと大変だけど美味しいやつ。
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