お寿司に勝るものなし
今日は仕事でいやなことがあったので 気分を晴らすべくスシローへ。
なんと、シャリが全て赤酢になっていた。
お味は……
うーん、違いがわからん……!!
どうやら私の舌は機能してないらしい。
それは置いといて、
回転寿司屋さんで食べるお寿司はだいたい決まって
まぐろやびんとろ、チーズ炙り系なのだが、今スシローではフェアをやってるらしく
「とろかつお」「炙りいわし」がなんと税込100円だった!!!
普段は絶対食べないし、若干食わず嫌いしてたけど……
貧困民の私
これは食べるしかない!!!!
なかなか美味しそうなのがきた!!
まずは炙りいわし。
口に入れた瞬間、脂がとろけてトロトロ!!
中トロも好きな私の口にはめちゃくちゃ合う。おいしい。
次にとろかつお。
私のカツオのタタキのイメージは 「臭い」だったので心配していたが、これまたとろとろでおいしい。そして 臭くない!! これ一番大事!!
そしてこちら
回転寿司に来たら外せないのがびんちょうまぐろ!これもなんと今だけ税込100円らしく、ありがたく頂いた。
手前の生サーモンもまったく臭みがなくて美味しい。
(他商品が安いから……と、ちょっと奮発して注文)
(見栄を張ってサムネに決定。)
【結論】スシロー大好き!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?