【献立メモ】アジの開き
12月18日(水)
アジの開き
ほうれん草とえのきのおひたし
ひじきと豆の煮物
だし巻き卵
じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁
「庶民の夕食」を絵に描いたような普通の献立ですがこんなものをインターネットのコンテンツとして発信して良いのだろうか。
ひじきは母が作ったのを分けてもらいました。
おひたしは味が薄かった…
家にあった余りものの消化ですが
ちょっと作りすぎてしまったな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
12月18日(水)
アジの開き
ほうれん草とえのきのおひたし
ひじきと豆の煮物
だし巻き卵
じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁
「庶民の夕食」を絵に描いたような普通の献立ですがこんなものをインターネットのコンテンツとして発信して良いのだろうか。
ひじきは母が作ったのを分けてもらいました。
おひたしは味が薄かった…
家にあった余りものの消化ですが
ちょっと作りすぎてしまったな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?