マガジンのカバー画像

「エシカルフード基準」セッション対話録

10
「Tカードみんなのエシカルフードラボ」では、有識者が「エシカルフード基準」を検討するセッションを複数回開催しました。本マガジンでは、セッションの対話録を公開します。
運営しているクリエイター

記事一覧

「エシカルフード基準」セッション対話録 第10回

『エシカルフード基準』一部改定検討セッション(2023年2月24日9-13時)「エシカルフード基準…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第9回

『エシカルフード基準2022(中小企業ver)』セッション(2022年7月14日14-18時)「エシカルフ…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第8回

『エシカルフード基準2022(大手企業ver)』セッション(2022年6月29日13-18時)「エシカルフ…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第7回

『エシカルフード基準』最終セッション(2022年2月25日9-13時)「エシカルフード基準のしきい…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第6回

『エシカルフード基準』 食品メーカー、流通セッション(2022年2月18日14時30分-18時)「食品…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第5回

エシカルフード基準セッション(2022年1月25日14-18時)「エシカルフードの基準のしきい値を検…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第4回

エシカルフード基準セッションDay1(2022年1月24日14-18時)「エシカルフード基準の項目としきい値を検討する」 参加メンバー:五十音順 井出留美さん 河口眞理子さん 佐々木ひろこさん 須賀智子さん 中西悦子さん 平井巧さん 藤田香さん 藤田友紀子さん ぺオ・エクベリさん 森枝幹さん 山本謙治さん 「Tカードみんなのエシカルフードラボ」事務局メンバー (瀧田) 本日はお忙しい中お集まりいただき、本当にありがとうございます。いよいよ本日から2月末にかけて全4回のセッシ

「エシカルフード基準」セッション対話録 第3回

エシカルフード基準プレセッション(2021年7月1日10-13時)「エシカルフードの基準を検討する…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第2回

エシカルフード・キックオフセッションDay2(2021年3月24日10-13時)「エシカルフードについて…

「エシカルフード基準」セッション対話録 第1回

エシカルフード・キックオフセッションDay1(2021年3月18日15-17時)「エシカルフードの定義を…