フォローしませんか?
シェア
※期間限定noteコミュニティは、終了しました! ご参加いただいたみなさんありがとうございま…
唐揚げを1ヶ月の間に10回以上作り続けました。 その間に、自分の中で納得のいくおいしさの唐揚…
唐揚げを作りました。 材料 鶏もも肉500グラム 調味料 しょうゆ大さじ2杯 みりん小さじ2杯 …
唐揚げを作りました。 今回から、自分の配合で作ってみようと思います。 材料 鶏もも肉1枚(3…
こんばんは。ヒビキです。 唐揚げを作りました。 今回は、中華式唐揚げを作りました。 この…
おはようございます。ヒビキです。 唐揚げを作りました。 材料は前回と同じで、衣の付け方を、混ぜにするのではなく、片栗粉を一つ一つにつける形を取りました。 写真撮るの忘れた……。 作りましたということで。
唐揚げを作りました。 今日は、2度揚げの練習をしました。 カリっと揚がりました。 以上
唐揚げを作りました。 (作り方は前回と同じなので省略します。) 今回は、唐揚げを試食して…
唐揚げを作りました。 材料 鶏もも肉1枚 調味料 しょうゆ大さじ1杯 料理酒小さじ1杯 みりん小…
唐揚げを作りました。 今回は、仕込みの時間を長くしたときに、 同じ味が出せるかをメインに作…
唐揚げを作りました。 材料 鳥もも肉1枚 にんにく(チューブ)5cm しょうゆ大さじ3 みりん大さ…