【音声とテキスト】梅酒の原理を知れば、作りたくなる〜梅酒づくりの本質【梅酒②】 1 返金可 KNOWフードラジオ 2023年6月4日 21:52 ¥300 台本と音声の先行公開タイトル、サムネイル、公開URLは配信後に更新しますポッドキャスト番組「農と食のラボラジオ」「梅酒の原理を知れば、作りたくなる〜梅酒づくりの本質【梅酒②】」の先行音声&テキストメモです。 梅酒の原理を知れば、作りたくなる〜梅酒づくりの本質【梅酒②】#69 by 農と食のラボラジオ 前回に続き、TTさんに梅酒づくりの原理について深ぼってもらいました(◍•ᴗ•◍) 収録後の週末、さっそくゆとは梅酒と梅シ spotifyanchor-web.app.link 配信後に更新アプリでの視聴はこちら ▶︎ Apple / Spotify / Amazon 配信後に更新先行音源&台本は単品購入もできますが、メンバーシップなら初月無料、かつ月500円で読み放題でお得です。以下、内容先行音源 ダウンロード copy ここから先は 706字 この記事のみ ¥ 300 期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に! 購入手続きへ メンバーシップ ¥ 500~ /月 Podcast番組「農と食のラボラジオをもっと楽しみたい方向けのメンバーシップです。 TTやゆとに、… このメンバーシップの詳細 スタンダードプラン ¥500 / 月 初月無料 基本のプランです。 TTの農食ラジオ「台本」の限定公開 ゆとの「農食ビギナー研究日記」の限定公開 (やるかも)メンバーシップ限定配信(雑談配信や表に出しにくい配信など) (やるかも)先行公開や公開収録 (やるかも)オフ会(オンライン/オフライン) メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます ログイン #梅 #梅酒 #氷砂糖 #100日後に飲む梅酒 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート