Cooking Diary - 18/Jan/2024
今週の作り置き
ミートボールのトマト煮
手羽のコンソメ麹漬け(下味冷凍)
ゆで鶏むね肉
キュウリの塩もみ
マッシュルームマリネ
パプリカのオイル蒸し
キャロットラペ
ズッキーニの塩昆布炒め
今週のメニュー
Sunday
鶏むね肉とズッキーニの炒めものMonday
ミートボールのトマト煮・ジャーマンポテトTuesday
ゆで鶏むね肉のボリュームサラダ・手作りパン・スープWednesday
ジダンお誕生日のため、外食♪Thursday
白身魚のオイル蒸しFriday
手羽(下味冷凍)のグリル
2024年も作り置き、がんばります
去年、せっかく作り置きを定期的に載せていこうと思ったのに、途中で断念。
作ってはいたけど、アップできていませんでした…。
今年はまた気分新たに、再度載せていこうと思います!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?