小麦オフの日々(2024年ゴールデンウィーク)

画像1 小麦オフ2日目 日盤吉方 初訪 BASURIのBASURIランチ(ネパールごはん) バスマティライスの山! 豆カレーおかわり パパドは豆せんべい
画像2 小麦オフ3日目 大好きなフルバリ 五黄殺方位だけど心を癒しに チャパティセット 心が美味しい幸せで満ちた チャパティは全粒粉だから良しとする パパドは豆せんべい
画像3 小麦オフ4日目 お肌の調子良い 日盤吉方 カトマンズカフェ かなり日本に寄ったランチメニュー でも唐揚げはタンドリーチキンだった 里芋カレーと
画像4 小麦オフ5日目 フルバリ 暗剣殺方位だけど、もはやフルバリは神社と同じ扱い?吉凶なし(笑) ナンなしだと映えない ごはんは巨大 でも完食 久しぶりでナンなしで食べると、フルバリのナンだけ食べていいことにしようか…と悪魔の囁きが聞こえる
画像5 小麦オフ6日目 日盤吉方 初訪AASHIKA 立地が微妙で貸切だったが途中ネパール人の女の子が来てネパール語飛び交う サラダとスープとラッシー付(チャイはない)日替わりのしめじカレーとチキンカレー
画像6 小麦オフ7日目 日盤吉方 ネパール🇳🇵が続いたが久しぶりにインド🇮🇳タイガー かつてイチオシだった店 コックさんが国に帰って味が落ちてたのだが… ジェイディブさんがいないのと、チャパティがロティに変わってるのとで注文時にもしや…と思った予感的中。サグパニールは安定の美味しさだが、かつての何かを取り戻してる。ロティは明らかに、前のチャパティと違う。美味しい。ホットチャイまで美味しくなった。タイガー!復活!!
画像7 小麦オフ8日目 日盤吉方 Sea茶 ここはガーリックナンのセットを注文することが多かったので、カレーライスは初めて。ほうれん草チキン。ホットチャイ付き。美味しかった。柏餅買って帰ろう。
画像8 小麦オフ9日目 日盤吉方 ハーブスパイスキッチン 小麦への欲求は全くなくなったし、ゴールデンウィークも終わるからひとまずこの記事はクローズします。明日からはほぼフルバリだな(笑)

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