バジルの香りはいいですね。
バジルといえば、ピザです僕の中で。
バジルの香りはとても好きです。
今日はバジルを収穫しました。
すると、収穫している間、あたりはバジルの風がふいていました。
とてもいい香りです。
夏だな…となる香りです。
洗って乾かすのでさらに香りがします。
部屋の中だとバジルの香りでいっぱいになります。
ピザが食べたくなります。
あと、バジルのパスタもです。
あとは、パンにつけて焼くのもいいですね。
香りを楽しみながら、乾かして
バジルペーストをつくりました。
オリーブオイルとアーモンドとガーリック。
塩を忘れてました…
明日は、バジルパスタです。
ピザも食べたいですが…
バジルペーストはやっぱり作った方が香りがいいと思います。
でもたまに、買ったバジルもいいです。
味がしっかりしていて、濃い。
さすがだなと思います。
商品だからそうだろうなと。
やっぱり、商品になっているものってすごいなと思います。
手作りをするたびに思います。
商品はすごいなーと感じます。
商品化などは簡単な話しではないのだろうなと思います。
手間や時間、味、量など全てが揃わないとできないものだと感じます。
今あるいろんな商品はそれをクリアしてきていると思えば、ありがたいなと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?