旬の牡蠣は美味いのか?大戸屋。
うす。
いつもいつでも大戸屋行ってますね。
時間あればね。
牡蠣フェア!ってやってたので。
そんな好きでもない牡蠣を頼んでみることに。
ええ。
旬の野菜は安いし栄養が高い!
みたいにいうじゃないですか。
牡蠣も同じように安いし美味しいし栄養高いのかな?みたいな、ね。
てことで。
2個増量の1600円の方を注文。
4個じゃ流石に足りないかな?って。
そんな好きじゃないのに大丈夫かな。
でも満足度低いよりかは…
ね。
仕事中の望みを託してるわけだから。ね。
いつも通り、サラダやらその他を食べ尽くした後にBOSSとの戦いに入る。
大きさはこんな。
まぁ…普通と言えるかな。
別に小さいというほどでもない。
もちろん大きくはない。
味は微妙。
流石に赤穂とかで食べた新鮮な牡蠣に適うはずもなく。
ね。
牡蠣はやっぱ『牡蠣自体のスペック』が重要なんだろうね。
別に美味しくなかったわ。
もう食わなくていいな。
大好きなチェーン店となった大戸屋だけど
流石に得て不得てがあるわ。
はい。
微妙だったって話。
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