見出し画像

日向灘で水揚げされた鮮度抜群の真アジで作った絶品寿司🍣

宮崎県延岡市にある川端商店では
日向灘で水揚げされたばかりの
鮮度抜群のアジ、イワシ、カマスや
脂の乗った対馬沖産の真サバを原材料に使用した
「魚すし」を製造しています。


宮崎県北部地域では
様々な催し物の時に食される魚すしですが
全国的にはサバ寿司以外の魚すしは大変珍しく
県外にもお届けすることが可能になりましたので
全国の皆様に魚本来の旨味を活かした魚すしを
ご賞味していただきたく
ネット販売を開始する運びとなりました。


冷凍保存から取り出した後
袋のまま電子レンジで加熱処理を行い
そのまま10~15分蒸らしてから
お召し上がりいただくと絶品♪

開発を重ね、真空パックで保存することで
鮮度を保ったままの状態でお届けできるので
ご自宅で美味しさを堪能できる
逸品となっています。

ご自宅用にはもちろん
手土産や贈り物などにもぜひお試しください🍴

商品はこちらから▼

#宮崎県 #延岡市#のべちょる#寿司#押し寿司#魚寿司#あじ#真アジ#真空
パック#

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?