日向灘で水揚げされた「めひかり」と「甘エビ」の深海魚海の幸セット!!
延岡の特産品である深海魚メヒカリと
トロリとした甘みを持つ深海のエビをセットにした
大人気のセット!
唐揚げ用めひかりは
下処理済・粉付きで170度の油で
揚げるだけという手軽さと
骨まで柔らかくカルシウムをたっぷりとれると
お子さまからご年配の方まで大人気です。
また九州の甘エビと呼ばれるアカスエビは
殻の色が朱色で美しくトロリとした甘味を持つ
深海のエビ♪
調理しやすく鮮度が落ちるのを防ぐため
頭を落としているので、とても使いやすいですよ♪
感動の甘みとぷりっぷりの食感を味わえること
間違いなしです🍴
ぜひ大人気の海の幸セットで
食欲の秋を存分に楽しんでください🍴
商品はこちらから▼
#宮崎県 #延岡市#のべちょる#海の幸#めひかり#白身魚#甘エビ#刺身
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?