見出し画像

低温調理で絶品の柔らかさ、無添加ローストビーフ🍴

世界的にブームとなっているグラスフェッドビーフ。

近年では海外から輸入されたものが
高級スーパーやレストランなどで
提供されている一方
国内でグラスフェッドビーフの生産に取り組む牧場は
ほとんどありません。

そんな中、宮崎県にある鏡山牧場では
国産の黒毛和牛のグラスフェッドビーフの生産に
成功し、注目が集まっています。

宮崎の黒毛和牛を放牧で育てることにより
程よくサシの入った健康的で美味しい
赤身肉の開発に成功しました😊

そんな自然放牧黒毛和牛を原料に
低温調理でやわらかく、赤身の旨みを引き出すため
岩塩と黒胡椒のみで仕上げたローストビーフは
「こんなお肉、食べたことない」と
驚きの嬉しい感想が続々と届くほどの絶品です。

無添加ということで安心して食べられることも
人気の秘訣ですよ。


冷凍で届くので、薄くスライスして
まずは素材の味を確かめながら
存分に赤身肉の旨味をご堪能ください😊

商品はこちらから▼


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?