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宮崎特産「日向夏」使用!       大人気のフルーツラガーをご紹介!!

宮崎の北部、祖母傾山国定公園、行縢山の麓、自然豊かな環境で上質な天然水とフレッシュな自家培養酵母を使用した商品造りを行っているひでじビール。
行縢山の花崗岩にろ過された水の仕込み、自家培養酵母を用いることにより常にフレッシュな酵母でビールを醸しています。

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欧州で生まれ、世界で愛されているビール文化を継承するだけでなく、多くの仲間、お客様とともに、日本のビール文化をさらに花開かせたい…地方から世界を見据え、「地域と職人の手」で醸す、ひでじならではの味づくり。

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そんなひでじビールで、圧倒的人気を誇るのが宮崎特産「日向夏」を使ったフルーツラガー。
ほどよい酸味と爽やかな香りが人気の宮崎特産の日向夏を副原料に使用し、ホップとの相性がとても良く軽快な味わいが人気です。

苦味が少なく、一口飲むごとに爽快さをお楽しみ頂け、和・洋・中 どの食事と合わせても相性抜群、柑橘の香りの爽やかさでとっても飲みやすいですよ♪

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