レシピ〜きのことベーコンのソテー〜
〜材料〜
・しめじ・・・100g
・エリンギ・・・2本
・ベーコン・・・50g
・マヨネーズ・・・大さじ2
〜作り方〜
1.しめじは石づきをとり、小房にわける。
2.エリンギは長さ半分に切り、縦に4等分する。
3.ベーコンは暑さ3mmに切る。
4.フライパンマヨネーズ大さじ1を入れて、しめじ、エリンギ、ベーコンを炒める。火が通ったら残りのマヨネーズを加えてさっと混ぜたら完成!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
〜材料〜
・しめじ・・・100g
・エリンギ・・・2本
・ベーコン・・・50g
・マヨネーズ・・・大さじ2
〜作り方〜
1.しめじは石づきをとり、小房にわける。
2.エリンギは長さ半分に切り、縦に4等分する。
3.ベーコンは暑さ3mmに切る。
4.フライパンマヨネーズ大さじ1を入れて、しめじ、エリンギ、ベーコンを炒める。火が通ったら残りのマヨネーズを加えてさっと混ぜたら完成!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?