【レシピ】簡単で辛うまっ!🫕白菜と豚肉のとろたまキムチ味噌汁🥬
こんにちは、信州のみそ屋・新田醸造です。
2月に入り寒い日が続きますね...🥶
今日は寒い日におすすめなキムチ味噌汁のレシピを今日はご紹介します👩🍳
簡単なのに満足度高いお味噌汁なので、忙しくてさくっとあったまるご飯作りたい...というときにおすすめです✌️
<作り方(2人分)>
レシピは以上です!ぜひ作ってみたら #新田醸造 のハッシュタグをつけてSNSで投稿してみてください👩🍳
今日のレシピで使った味噌は、新田醸造の看板商品、「信州白樺印みそ」です🫕
発酵には100年以上使われている木桶を利用し、1年以上寝かせた、熱処理をしていない無添加のみそです。
新田醸造のSNSでもレシピやみその楽しみ方を発信しています💡
また、皆さまからレシピなどのリクエストもあれば、いつでもご連絡ください🌞フォローも大歓迎です!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?