【制作】切り方を変えたらピーマンの肉詰めが便利でより美味しくなったレポ漫画
TABLEVAさんで「夏野菜」をテーマに我が家で作っている料理を漫画で紹介しました。
▼サイトはこちらから▼
あとがき
数年前から色んなところで激推ししているのに、全然話題になってくれない輪切りピーマンの肉詰めを紹介しました。片栗粉は肉をくっつけるためではなく、肉をしっとりさせるために入れています。第二弾もあるのでお楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
TABLEVAさんで「夏野菜」をテーマに我が家で作っている料理を漫画で紹介しました。
▼サイトはこちらから▼
数年前から色んなところで激推ししているのに、全然話題になってくれない輪切りピーマンの肉詰めを紹介しました。片栗粉は肉をくっつけるためではなく、肉をしっとりさせるために入れています。第二弾もあるのでお楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?