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汁無しカップ麺ファン 不定期マガジン

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カップ麺のうち、汁無し麺が好きで。さらに定番のソース味以外。短命な商品たちを追いかけます。
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#汁無しカップ麺

予想→的中! 明星一平ちゃん25歳の特別版 25種のスパイス香るソース味

ソース味はあまり手を出さないのですが、バリエーションなら、と試してみました。 きっとこうなるソースにいろんなスパイスを加えて行くと、きっとカレーに近くなるぞ、と予想してから封を開けました。 一平ちゃんだから、マヨネーズはどうしても外さないですね。 細めの麺に、液体ソースと粉末のスパイス。さて、どんな感じでしょう。 実際の香りは? 結構本格的に、香りが立ちます。唐辛子系が多いのですが、やはり、カレーを思い起こさせる香りも。クミンでしょう。 でも、たぶんカレーにならな

確かに脂だが… EDGE鬼背脂 濃厚背脂召し上がれ エースコック

汁無しカップ麺、第三カテゴリーの油そば系。 第一はソース、第二は四川系。第三はカレー、タラコ、焼うどん系とまさに争ってる最中だけど、油そば系が最近は優勢です。 さらに「やりすぎ」系分類すると、 汁無しカップ麺科 油そば属 やり過ぎ種 でしょうか。この書き方、後で整合が取れなくなる香りが今からします。 やり過ぎ種とは?辛さ100倍!とか、麺4つ分!とか、ある意味話題性先行の、一つの特徴に特化したもの、と分類しましたが! 実は汁無しカップ麺界では、ペヤングがしれっと出

久々に「まいうー」連発 ペヤングやきそば こってりラー油ガーリック

表題長い。なので感想を先に入れました。久々に「旨い!」と言ってしまった。まいうー、なんてホントに美味しい時は出てきません! ペヤングさんってやんちゃ王様、ソース焼きそば。 結局この味、っていうほど刷り込まれた定番の味です。 でも、そのポジションに安住せず、アグレッシブなチャレンジをしれっとやるので目が離せません。 最初に驚いたのは、こちら。 「危険」「死ぬ」とか書いて良いレベルの辛さなのに、普通に色違いパッケージです、風に並びました。 なので、普通に購入して、普通

目と舌の違和感ハンパねぇ! 日清焼きそばU.F.O. 白い濃い濃い濃厚ソース

ソース味はあまり手を出さないんですが…これは気になって試しました。 焼きそば=ソース?カップ麺の焼きそばカテゴリーは、ソースが定番。 そもそも普通に飯屋で焼きそば、となってれば結構な確率でソース味が多いですね。 パスタを考えれば、もっと色々な味があっても良いと思うんですが、ソースは大人気。 そんな状況で、カップ焼きそば業界でもソース味がずーっと真ん中に居ます。 自分はそんな中の、2番手以降をいつも追いかけているわけです。 理由は簡単。 出たらすぐなくなる ソース

汁無しカップ麺 EDGE鬼背脂 濃厚こってり油そば

準定番を狙う「油そば」系×「特色」系。特色系は、一つの特徴をガッっと前に出したある意味飛び道具。絶対短命で、見つけたらなんならその場でお湯入れないと無くなります! 今回は「脂」特化系!「油」「アブラ」じゃないです。肉肉しい感じがジワッとベタつく感じで、こういう割り切りが好きです。あと、普通に肉の脂身が好きなので、当然買います! チャーハンはラードを使って炒めるともう全くコクが違いますから、一家に一本チューブのラードを。 構成は脂スープ、脂、揚げ玉 赤いのが液体スープ。