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運動せずに痩せるログ
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約2年でゆるく25kgほど痩せました。運動や睡眠の改善はできなかったので、簡単な自炊と出前禁止だけ頑張りました。目的は節約でしたが、意思が弱いから太ったわけで、意思の力に頼らない…
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仁井貴志(Takashi Nii)
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■ニンニクの保存期間
・常温:2週間
・冷蔵:1ヶ月
・冷凍:1年 らしい。
冷凍の場合は一欠片ごとにラップで包むと良いとのこと。たまに衝動で炭水化物欲するから、保存がきいて安いペペロンチーノの材料は大変に助かる。
仁井貴志(Takashi Nii)
3年前
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【お気楽ダイエット】ホエイプロテインや煮卵のタンパク質含有量について
どこぞのアラサーデブのなんちゃってダイエッターが、プロテインとタンパク質について偏った知…
仁井貴志(Takashi Nii)
3年前
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【煮卵メモ】圧力鍋に6個投入→ピン上がるまで強火→弱火1.5分→2分放置→氷水で3分。殻は剥きやすかったが、半熟度合いにまだ若干のムラがある。全てをいい感じの半熟にするには、やはりもう少し加圧を抑える必要がある?しかし、今でさえ白身の柔らかさはギリギリだから、もう加減が難しいぞ
仁井貴志(Takashi Nii)
3年前
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【煮卵メモ】8個投入→ピン上がるまで強火→2分弱火→3分放置(ピン下がる)→氷水ボウルで5分冷やす。半熟になるが、個体差がある。1個白身が崩れてた。ということは、やはりキャパの問題かな。
仁井貴志(Takashi Nii)
3年前
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