見出し画像

吉野鮨本店【テイクアウト】

高島屋さんのすぐそば、明治12年(1879年)創業の名店「吉野鮨本店」さん。
140年の歴史を持ち、「トロ」の名前の発祥とも言われる老舗のお寿司屋さんです!
お寿司屋さんは敷居が高いと思われがちですが、鮨は江戸時代にはファストフードでした。そんな歴史を踏まえ、𠮷野鮨本店さんは、「もっと気軽に、好きなものを好きなだけ食べて頂きたい」と言うお考えで営業されていらっしゃいます✨是非気軽にご利用してみてくださいね!

※5月11日(月)より店頭でのテイクアウト販売のみ再開(月~金曜日)

テイクアウトメニュー一覧

〇にぎり 7貫巻物半分 2,000円
〇にぎり 10貫巻物半分 3,000円
〇にぎり 12貫巻物1本 4,500円
〇ばらちらし 1,500円

画像3

↑ ばらちらし

画像3

↑ にぎり(写真はイメージ)

ご予約のお電話は平日(月~金)9時〜16時でお受けします。
03-3274-3001
お受け渡しは11時より行います。
〇他ご予算及び追加も相談応じます。
〇当日、予約なしでもご用意できます。
〇数量がまとまる場合は予約していただけるとスムーズにご用意できます。

店舗情報

吉野鮨本店
〒103-0027 東京都中央区日本橋3‐8‐11
【営業時間】
営業時間は変更になる可能性がございます。店舗へ直接ご確認ください。
月~金、祝前日: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
16:30~21:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
土: 11:00~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
【定休日】日、祝日

画像1


この記事が参加している募集

おうち時間を工夫で楽しく

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。

5
東京日本橋の名店の味を自宅でお楽しみいただけます。おうち時間を食で豊かに!マガジンからご確認下さい。日本橋の店舗情報を掲載!(一部WEBリンクのみ貼らせていただいております)掲載希望の方はご連絡ください。info@and-go.tokyo

この記事が入っているマガジン

テイクアウト
テイクアウト
  • 32本

散歩ついでに!店舗で受け取る「テイクアウト」サービス!

コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。