見出し画像

ハンバーグステーキ 日本橋せいとう【テイクアウト / デリバリー】

創業1947年の熟成和牛とシチリアワインのレストラン。中でもハンバーグとステーキがオススメ。
⾻付き黒毛和牛を35日以上もかけてしっかり寝かせた熟成肉は、旨味約1.7倍、⽢味約2倍、⾵味約3倍、アミノ酸約2倍に増えます。
熟成で生じる特有のナッツのような芳醇な香り、噛みしめるたびに旨みが口の中に溢れます。
野菜は自社農園せいとうファームで育った 味が濃く、⽣命⼒が強い昔ながらの野菜の味をお楽しみいただけます。

テイクアウトメニュー

▼ザ・熟成和牛ハンバーグ弁当 シャリアピンソース (雑穀ご飯) 1,700円

せいとう_1_熟成和牛ハンバーグ

▼ザ・ステーキ弁当 ~黒毛和牛~(雑穀ご飯) 2,500円

せいとう_2_和牛ステーキ


【デリバリーについて】
※10,000円以上のご注文でお届け致します。
※店舗から500m圏内、お時間により配達できない場合もございます。
 恐れ入りますが、お電話(03-3271-0516)にてご確認下さい。

店舗情報

和牛熟成牛とシチリアワイン せいとう 本店
〒103-0023 東京都中央区日本橋本町2-4-12 イズミビルB1
電話番号:03-3271-0516
営業時間:<平日>
     【ランチ】午前11時~午後3時 (L.O.午後2時30分)
     【ディナー】午後5時~午後10時 (L.O.午後9時30分)
     <土曜>
     【ランチ】午前11時~午後3時 (L.O.午後2時30分)
定休日:日・祝
※新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

画像1



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?