☆気まぐれで好きになる料理
☆基本的にズボラ・・・けど時に凝り性・・・
☆介護生活の合間にストレス発散に
☆無心で料理するときがある!
☆勉強中の薬膳を少しずつ取り入れていきたい…
- 運営しているクリエイター
#ブライニング
さつま赤鶏のローストチキン 作り方記録
クリスマスに作ったローストチキン。
大体毎年作りよっちゃけど・・・
たまにしか作らんけん
毎回レシピ思い出すのが大変やけんさっ
料理の記録用にYouTubeのチャンネルば作ってから
まとめて行こうかいなって、おもっとうっちゃんねっ・・・
特に2020年のクリスマスは家族に大好評やったよ!
折角やけん博多弁でアップしようかとおもっとと~