3行日記(2023/12/13(水))
某料理研究家の「塩ハンバーグ」を作る。味には大満足だけど、胃が妙に重たい。普段との違いは、卵と牛乳の代わりのマヨネーズ、ラード……。やっぱり美味しさはカロリーと引き換えだった。残りの一つが明日の昼ごはんに控えている。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
某料理研究家の「塩ハンバーグ」を作る。味には大満足だけど、胃が妙に重たい。普段との違いは、卵と牛乳の代わりのマヨネーズ、ラード……。やっぱり美味しさはカロリーと引き換えだった。残りの一つが明日の昼ごはんに控えている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?