![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/124468106/rectangle_large_type_2_7c43f1c73d14703477400618abb278c2.png?width=800)
Photo by
cassetteboy
3行日記(2023/12/13(水))
某料理研究家の「塩ハンバーグ」を作る。味には大満足だけど、胃が妙に重たい。普段との違いは、卵と牛乳の代わりのマヨネーズ、ラード……。やっぱり美味しさはカロリーと引き換えだった。残りの一つが明日の昼ごはんに控えている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
某料理研究家の「塩ハンバーグ」を作る。味には大満足だけど、胃が妙に重たい。普段との違いは、卵と牛乳の代わりのマヨネーズ、ラード……。やっぱり美味しさはカロリーと引き換えだった。残りの一つが明日の昼ごはんに控えている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?