りんご
こんばんは。
青森の方がりんごを送ってくださいました。
葉っぱを取らず、木で熟したりんごだそうです。
酸味も甘味も食感もとても好きな感じ。おすそ分けするのも楽しみなぐらいです。
それぞれの地域に特産品があって、そのお品を楽しめることがとてもハッピーなことに感じます。
お返し、悩みます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんばんは。
青森の方がりんごを送ってくださいました。
葉っぱを取らず、木で熟したりんごだそうです。
酸味も甘味も食感もとても好きな感じ。おすそ分けするのも楽しみなぐらいです。
それぞれの地域に特産品があって、そのお品を楽しめることがとてもハッピーなことに感じます。
お返し、悩みます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?