![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/22617427/rectangle_large_type_2_a464e056a034d594b5dd4b601ae72a32.png?width=800)
発酵仏陀丼
わたしのお昼ごはん
材料
自家製のきゅうりのぬか漬け
納豆
海苔
アボカドと生わさびに搾りたて醤油
春キャベツとしらす
かつおぶし
焼き椎茸
自家製梅干し
澤井おばあちゃんのお米
・ぬか床やってみたいかたは
4/29からぬか床30daysオンラインレッスンはじまるよ。
・わたしたちの醤油、オーガニックな材料で樽で仕込みます。
https://natsukitanaka.stores.jp/items/5e816361e20b04270fdcb959
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?