見出し画像

なるとキッチングランデュオ蒲田店1周年記念!5日連続特売セール開催!


オープンして1周年を迎えるなるとキッチングランデュオ蒲田店では、1周年記念の大感謝祭を開催。期間は、2024年4月26日(金)から4月30日(火)の5日間。お持ち帰りの若鶏半身揚げが1200円→1100円での特売価格で販売致します。70年続く伝統の小樽ソウルフードをぜひお楽しみください。
■なるとキッチングランデュオ蒲田店
営業時間[平日・土曜]10:00~21:00[日曜・祝日]10:00~20:30
場所:グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア(東京都大田区)
電話番号:03-5713-6484

〜感謝祭詳細〜

なるとキッチングランデュオ蒲田店「限定」開店1周年を記念した大感謝祭!
看板メニュー「若鶏半身揚げ」が限界価格に挑戦。
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。シンプルな塩ベースのスパイスで、鶏本来の旨味を引出します。やわらかくジューシーなもも肉やさっぱりヘルシーなむね肉やささみ、手羽先・ぼんじり、全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。1つで鶏の全てが味わえる、当店看板商品にして小樽のソウルフード!
日程:4月26日(金)〜4月30日(火)5日間
価格:若鶏半身揚げ1200円→1100円

〜なるとキッチングランデュオ蒲田店とは〜

グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア「かまちかグルメ」内にて営業中。小樽名物「若鶏半身揚げ」とザンギ(唐揚げ)のテイクアウト専門店です。若鶏半身揚げを始めザンギ弁当や丼メニュー・お惣菜などを販売。季節ごとに期間限定メニューを取り揃えております。Uber Eats からも簡単になるとキッチンの商品がご注文頂けます。

【名物】小樽ザンギ弁当
お弁当のおかずといえば唐揚げ!名物特大ももザンギとほかほかの白めし。しょうが風味の伝統のももザンギの名物弁当。(煮卵・特製芋サラダ入り・お新香入り)

【香味】油淋鶏ザンギ弁当
生姜とネギをたっぷりと甘酸っぱいソースをザンギにかけたジューシーな香味ザンギ弁当。

特上そぼろ丼
様々な野菜と鶏そぼろを秘伝のタレでじっくり6時間炊いてできる自慢の鶏そぼろの上に名物ももザンギをのせた特上丼ぶり。とろーりとろける温玉を絡めてどうぞ。

■なるとキッチングランデュオ蒲田店
営業時間[平日・土曜]10:00~21:00[日曜・祝日]10:00~20:30
場所:グランデュオ蒲田西館B1F食品フロア(東京都大田区)
電話番号:03-5713-6484
https://www.naruto-kitchen.com/kamata.html

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

この記事が参加している募集

一度は行きたいあの場所