![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/42580142/rectangle_large_type_2_0d82d7a062db944ac6b5d37935c603a6.jpg?width=800)
若生昆布
北の方に行った際に若生昆布があったので、買ってみた。
初めて見たが、美味しそう!
こちらを教えてもらった通り、乾いたふきんでふいて、広げてご飯をのせる。おにぎりにする!
あとは巻いて、ところどころ食べやすいようにはさみで切り込みを入れる。
できた!苦味が少しあって美味しい!
残りは細かく切ってご飯にオン。
海の香りたっぷりのご飯のお供。
よろしければサポートお願いいたします。いただいたサポートはご紹介させていただく書籍の購入費用やうさぎの飼育費用などに充てさせていただきます。
北の方に行った際に若生昆布があったので、買ってみた。
初めて見たが、美味しそう!
こちらを教えてもらった通り、乾いたふきんでふいて、広げてご飯をのせる。おにぎりにする!
あとは巻いて、ところどころ食べやすいようにはさみで切り込みを入れる。
できた!苦味が少しあって美味しい!
残りは細かく切ってご飯にオン。
海の香りたっぷりのご飯のお供。
よろしければサポートお願いいたします。いただいたサポートはご紹介させていただく書籍の購入費用やうさぎの飼育費用などに充てさせていただきます。