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うちの唐揚げ おぼえがき

今日は唐揚げ気分。
いつでもどこでも携帯でチェックできるように、

いつも作る私の好きな感じの唐揚げのレシピを書いておきます!

お醤油味ベースで、小麦粉と片栗粉を両方使うのが、粉の特性を活かしていて好きです。

生地にもしっかり味があり、外側はかりかり、中はジューシーな唐揚げが好きです!


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渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しいものを作り出したい」という思いと、「作ると食べるが最も近い場所」「人と人の、手と手のあいだ」という意味の二つがあります。 子育てをしながら仕事を続ける中で、トライ&エラーを繰り返してきました。私自身の、嘘のない気持ちで「これはいい!」と思うものだけを掲載します。

HITOTEMA倶楽部

¥980 / 月

「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様…

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