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#和風パテドカンパーニュ HITOTEMAレシピ

みなさんこんにちは。

秋が深まりいよいよ気温が下がって参りました。
これからの季節は他に比べ、室内で過ごしたくなることと思います。

今日は、秋の夜長に、人が集まる時に、最適な、フランスの常備菜、「パテドカンパーニュ」のHITOTEMAレシピをご紹介します。

紹介したいような、内緒にしておきたいような、本当にお気に入りのレシピです。

それでは早速書いていきます。

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渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しいものを作り出したい」という思いと、「作ると食べるが最も近い場所」「人と人の、手と手のあいだ」という意味の二つがあります。 子育てをしながら仕事を続ける中で、トライ&エラーを繰り返してきました。私自身の、嘘のない気持ちで「これはいい!」と思うものだけを掲載します。

HITOTEMA倶楽部

¥980 / 月

「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様…

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