#和風パテドカンパーニュ HITOTEMAレシピ
みなさんこんにちは。
秋が深まりいよいよ気温が下がって参りました。
これからの季節は他に比べ、室内で過ごしたくなることと思います。
今日は、秋の夜長に、人が集まる時に、最適な、フランスの常備菜、「パテドカンパーニュ」のHITOTEMAレシピをご紹介します。
紹介したいような、内緒にしておきたいような、本当にお気に入りのレシピです。
それでは早速書いていきます。
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渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しいものを作り出したい」という思いと、「作ると食べるが最も近い場所」「人と人の、手と手のあいだ」という意味の二つがあります。
子育てをしながら仕事を続ける中で、トライ&エラーを繰り返してきました。私自身の、嘘のない気持ちで「これはいい!」と思うものだけを掲載します。
HITOTEMA倶楽部
¥980 / 月
「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様…
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