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HITOTEMA倶楽部
「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様からお褒め頂いたレシピを公開致します。レ…
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渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しい…
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Naoko Tanijiri 谷尻直子
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ぬか漬けとごはんという大ご馳走 両方お米からできている
ぬか漬けの作り方は、 たくさんの先輩達が、たくさんの書物やその他読みものに残されているこ…
Naoko Tanijiri 谷尻直子
2年前
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HITOTEMAがこだわる「ことば」。言葉は次の行動を決めるデリケートな問題だ。
先日、HITOTEMAの翌月ご予約を承った。 スタッフの女性に頼み、お席が満席になってしまった旨…
Naoko Tanijiri 谷尻直子
2年前
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