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HITOTEMA倶楽部

「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様からお褒め頂いたレシピを公開致します。レ…
渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しい…
¥980 / 月
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2021年3月の記事一覧

捨てる部分で一品 "かつお節のふりかけ"

先週、日本食の定食をup dateしてお伝えするワークショップを開催しまして、、、。 外国の方…

捨てる部分で一品 "オススメ!おいしい菜めし"

皆さんこんにちは。 春。 桜が年にたった一度、そのドラマティックな美しさをアピールする季…

輝き

有り難いことに、時々、“きらきらしている”と言われることがある。 何故だろう、そう考えを…

作るということがもたらすもの

なにかを「作る」という行為が生活に組み込まれていることが、 なによりも人生を豊かにしてく…

時間はあっという間に流れていく

昨日の夜は、息子が眠りについて一人、悔し涙が出た。 息子とのこと。全て、急がせてしまった…