- 運営しているクリエイター
#レシピでつくってみた
初めてパイカに出会いました
新しいモノやコトに出会うと
ついつい好奇心が優ってしまい
怪しそうだなと思っても手を出してしまう。
今回はスーパーの精肉コーナーで
初対面をしてしまった。
パイカ【豚バラの軟骨】である
調理方法も分からないし
どんな味になるかも分からないが
強く興味を惹かれたのは “値段の安さ”
4・500gで300円程度であったと記憶します。
まあ、レシピはネットの波に浮いてるだろうし
失
新しいモノやコトに出会うと
ついつい好奇心が優ってしまい
怪しそうだなと思っても手を出してしまう。
今回はスーパーの精肉コーナーで
初対面をしてしまった。
パイカ【豚バラの軟骨】である
調理方法も分からないし
どんな味になるかも分からないが
強く興味を惹かれたのは “値段の安さ”
4・500gで300円程度であったと記憶します。
まあ、レシピはネットの波に浮いてるだろうし
失