見出し画像

シフォンケーキ食べ比べ

”時短料理や作りおき、罪悪感なく食べれるおやつ作り”

時短料理研究家

若山菜美です





最近、シフォンケーキが大好きです🥰

あのフワフワした軽さと食感🌺

素材の味がしっかり味あえる感じ、最高です❤️











ですが、、レシピを検索すると色んなレシピがあって、どんな差があるの??





私がよく迷っていたのは、粉の違い🤔





小麦粉?米粉?

どれがベストなのかな?

よく分からない💦





そして、そんな質問もよく頂きますので、





今回は3種類の粉で作って、シフォンケーキの食べ比べをしてもらいました!


ここから先は

372字 / 7画像

¥ 300

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?