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パプリカの肉詰め

絶品の家庭料理
パプリカの肉詰め
Romania

→肉詰めの起源はルーマニア
なのかな?

おはようございます。
雨の朝。梅雨が復活☂️。

ルーマニアの小さな村で、おばあちゃんの台所から漂う香りに誘われて家に入ると、絶品の家庭料理が並んでいた。中でも目を引いたのは、鮮やかな赤と黄色のパプリカの肉詰め。おばあちゃんは昔ながらの製法で、ひき肉とハーブを丁寧に詰めていく。「これがわが家の自慢料理よ」と誇らしげに語る。その味は、故郷の懐かしさと家族の温もりを思い出させる。世代を超えて受け継がれてきたこのレシピは、ルーマニアの食文化の宝物。シンプルな食材で作られるこの一品は、まさに家庭料理の真髄だった。

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