外も中もチーズクリーム入りのPascoメロンパンが美味しかったというつぶやき
名古屋のパン会社敷島製パンが作る「ホイップメロンパン 北海道チーズクリーム」、最高に僕好みのメロンパンでした!
Pascoのメロンパン特有の上品な甘さとしっとりサクサクの生地に加え、加えられた北海道産クリームチーズが素晴らしいの一言。
ビスケットとホイップクリーム、すなわちメロンパンの中と外両方に混ぜることでメロンパンの甘みとコクが倍増すると同時に全体の味が絶妙に調和。
さらにチーズの酸味によって後口の上品さも加わり、何個でも食べたくなる美味しいメロンパンに仕上がっています。
専門店の高級メロンパンのようなたまのご馳走に食べるものとはまた違う魅力のある、毎日でも食べたいメロンパンでした!
参照HP:敷島製パンのホイップメロンパン 北海道チーズクリーム 商品紹介(ttps://www.pasconet.co.jp/products/4099/)