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グルメ紹介/20201128@南青山・よろにく

このコロナ期はほとんどお金を使っていないので、たまには贅沢を、と食い道楽の友人の方のお誘いに乗って「よろにく」に初参戦。

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控えめに言って、至福でした。

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今回食べた料理のメニューは撮り忘れたのですが、備忘録として、たまたま撮っていた(おそらく一番高い)おまかせコースのメニューを載せておきます。

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序盤の冷製盛り合わせから最高。

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肉は店員さんが焼いてくれるスタイルなのですが、基本、レアでした。

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良いお肉はレアで楽しむべき、ということなのでしょうね。

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ザブトンすき焼きトリュフ添え。肉を食べた後、この中に少量のご飯が入り、かき混ぜて食べます。

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デザートは、2種類のかき氷。

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普段は予約は3ヶ月待ちだそうですが、今はそれよりは予約しやすいそうです。
こうしてたまの贅沢をしつつも、今年あと1ヶ月、何とか乗り切りたいものです。


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