2019.7.1の週のお弁当
唐揚げ、白だしの味玉、にんじんのツナごま和え、ピーマンと生姜の塩昆布あえ、大葉、梅まぶしごはん
さばのみりん焼き、卵焼き、小松菜の塩麹蒸し、にんじんツナごま和え、大葉、ごはん
鶏そぼろ、炒り卵、刻み絹さや、きのことベーコンのソテー、ズッキーニのソテー、ミニトマト、大葉、ごはん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
唐揚げ、白だしの味玉、にんじんのツナごま和え、ピーマンと生姜の塩昆布あえ、大葉、梅まぶしごはん
さばのみりん焼き、卵焼き、小松菜の塩麹蒸し、にんじんツナごま和え、大葉、ごはん
鶏そぼろ、炒り卵、刻み絹さや、きのことベーコンのソテー、ズッキーニのソテー、ミニトマト、大葉、ごはん
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?