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焙煎の目と手:20210930

【今日の感想】

講座な一日でした。

焙煎朝練はスタッフさん向けですが、
お店のQC的な意味で始めました。

大事なのは【目】になる感覚と知覚と
【手】になるゴール決めと技術です。

そのあたりのお話がメインでした。

焙煎未経験の方もビギナーズ講座を
始めます。


あと、キチマ大阪向けにインスタントの
パンプキンラテを作りました。
結構味が良くて驚きです。

クリスマス、バレンタインもイラスト募集します。


【作業日報】11.5h(他、移動2h)
 ■みさご珈琲:10h

  ◇焙煎朝練:2h

  ◇マスター講座33期11回:4h
   →一人見学者あり

  ◇事務作業:2h

  ◇テリーヌ作成:1h

  ◇キチマ打合せ:1h

 ■プレオープンズ:1.5h

  ◇晃平さんクラファン作戦会議:1.5h


【明日の作業予定】
 ・スイーツ作成0500-0800
 ・もより市搬入0800-1100
 ・スイーツ作成1200-1400
 ・POあまがさき店番1500-1700
 ・大きな樹理事会2000-2100

【明後日の作業予定】
 ・POあまがさき店番1000-1200
 ・台湾映画観賞会1600-1800

【今日の一言】

晃平さんの方でクラファン進めて頂いてます。
ありがとうございます!

事業の幅が広く切り分けと焦点当てが難しいので
お手間をかけてしまってます。

それぞれの部門がアピールできるようになれば
いいのですが、少しずつ進めます。

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