ササミマスタードフライとササミチーズフライ作ってみた
冷凍庫に保存した鶏のささみを使って、フライを作ってみたんだわ。
いやー、美味かった、パサつきが少しあったし、そのままだと味も多少薄かったが、そこはソースで味をつける。
ソースることで、完成された味になります。
そーっすね!
簡単だからみんなも作ってみてね!
じゃあの
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
冷凍庫に保存した鶏のささみを使って、フライを作ってみたんだわ。
いやー、美味かった、パサつきが少しあったし、そのままだと味も多少薄かったが、そこはソースで味をつける。
ソースることで、完成された味になります。
そーっすね!
簡単だからみんなも作ってみてね!
じゃあの
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?