![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87255069/rectangle_large_type_2_4e655e8e96ea723a556b065465d46625.png?width=800)
みかんソーダゼリー
材料
みかん缶 (400g) 1缶
粉ゼラチン 5g
水 (ふやかす用) 大さじ2
炭酸水 150ml
砂糖 大さじ3
ミント 適量
感想→ゼリーを食べたときのシュワシュワが好み。炭酸水は200mlで作ると、柔らかめでまた好み。
炭酸水を使って みかんソーダゼリー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
みかん缶 (400g) 1缶
粉ゼラチン 5g
水 (ふやかす用) 大さじ2
炭酸水 150ml
砂糖 大さじ3
ミント 適量
感想→ゼリーを食べたときのシュワシュワが好み。炭酸水は200mlで作ると、柔らかめでまた好み。
炭酸水を使って みかんソーダゼリー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?