サラダ豆サラダ
【材料】※3食分(作り置きメニューのため)
・レタス(適量)
・トマト(1個)
・サラダ豆(1袋)
・ブロッコリースプラウト(1パック)
・小さめの絹ごし豆腐(1パック)
・お好みのドレッシング(適量)
【調理時間】
約10分
【カロリー】※1食分
119kcal
【レシピ】
1.レタスはよく洗って手で適当な大きさにちぎってボウルに入れます。
2.トマトを一口大に切ります。ブロッコリースプラウトは根を切って食べやすい大きさに切ります。それぞれ1のボウルに入れます。
3.サラダ豆と絹ごし豆腐を2のボウルに入れ、絹ごし豆腐を崩しながら混ぜます。
4.器に盛り付けてドレッシングをかけ、完成です。
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