【材料】※1食分
・大根(1/8本)
・人参(1/4本)
・しいたけ(2個)
・もやし(1/2袋)
・長ネギ(1/6本)
・鶏もも肉(150g)
・水(200ml)
・鍋キューブ(1個)
【調理時間】
約30分
【カロリー】
473kcal
【レシピ】
1.大根、人参の皮を剥き、半月切りにします。
2.しいたけはいちょう切りにし、長ネギは3cm幅に切り、鶏もも肉は一口大に切ります。
3.鍋に水と鍋キューブを1個入れ、火にかけます。
4.沸騰してきたら鶏もも肉を入れ、火が通るまで煮込みます。
5.鶏もも肉に火が通ったら、大根、人参、しいたけを入れ火が通るまで煮込みます。
6.長ネギ、もやしを入れ火が通るまで煮込み、完成です。
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