湯種でクラフトパン
5月のレッスンもあと1日*
雑穀が食感を楽しませてくれる 風味豊かなパン
雑穀がなければ、モチッとしたイングリッシュマフィンです。
クラストが変わるとこんなにも変化するのか!?
と思うくらい違ったものに♪
私のお気に入りの食べ方は鯖サンド✧
味付けに発酵豆板醤・味噌を合わせて
ピリ辛にしてみました。
レッスンの試食でも発酵調味料を使っています♪
今回はピリ辛、韓国風の味付けを中心にパンランチにしました*
ある日のメニュー
今回はたくさんリクエストをいただき
種類豊富な月となりました!
テーブルではパンの交換があったり、味見をしあったり
ほんと試食時間はとくにパンサークルのような雰囲気になっています🥖
さて今日も湯種を仕込みます♪
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