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全国初・焙煎玄米マドレーヌ…コウノトリ育むお米で作りました。12頁

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全国初・焙煎玄米マドレーヌMakuakeプロジェクト先行販売受付終了まであと20時間となりました。
ふんわり柔らかな口当たりと、お口の中で広がる焙煎した玄米の香ばしい香り♪品質、美味しさともに、改良をかさねてまいりました。

Beauty+Healthy+Ecologyを兼ねそなえた「焙煎玄米マドレーヌ」。
環境に配慮された農法で栽培された「コウノトリ育むお米」を原料した焙煎玄米αのミクロパウダーを材料に作りました。

ブランドストーリーはMakuakeプロジェクト公開ページをご覧ください。
https://www.makuake.com/project/ms-hyogo

焙煎玄米マドレーヌのレシピを開発したのは、ボッテガブルーの大島シェフ!この度FOOD MADE GOOD Award 2021にて環境部門賞を受賞されました。日本サスティナブルレストラン協会主催のアワード日本ではじめての開催だそうです。
芦屋駅前・本格イタリアンのお店です。
https://www.bottegablue.com/

ご支援くださった皆さまへ
長らくお待たせしております。商品発送まであと少し…
11月末までにお手元に届くよう準備をすすめております。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
エムズ 山本マサ子
https://ms-hyogo.com/

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