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臨床検査技師が飲食店店長になって一年で売上を倍にした話
どうも皆さん初めまして!レックスと申します!!
私は臨床検査技師として都内の大学病院に約10年勤め、
その後心機一転して地方の飲食店店長にいきなり就任し、
一年後にはお店の売上を安定して倍に伸ばす事に成功しました!!
一見全く異なる業種に思える「医療」と「飲食」ですが、
意外な事に私の臨床検査技師としての知識と経験が飲食店経営でもとても役に立ちました!!(自分でもビックリ!)
そしてこれらの
複数商品を考慮した「損益分岐点」算出方法の提案
皆さんこんにちは!
元臨床検査技師で今は飲食店の店長を務めているレックスと申します!!
私は医療従事者として培った知識と経験を今の仕事に活かして日々奮闘しております。
概要はこちら↓↓
突然ですが皆さん、損益分岐点の計算をされた事はありますか!?
私は飲食店店長になるまでありませんでした!!
損益分岐点とは「赤字と黒字の分岐点」の事で、言い換えると「赤字にならないようにするにはいくら売らなけれ